Чили — это винодельческая гордость Нового Света. Виноделие отличается низкими издержками при производстве, слабой подверженностью местных лоз болезням и влиянию вредителей, а также относительно сухим и тёплым летом. Кроме того, обилие и регулярность водоснабжения чилийских виноградников таящими снегами с вершин Анд позволяет виноделам чувствовать себя уверенно.

Мы познакомимся с традиционным виноделием из Центральной долины, с винами винодельни — BODEGAS Y VINEDOS DE AGUIRRE, а также гаражным виноделием из Долины Майпо — винодельни ANTIYAL.

Винодел Альваро Эспиноза поддерживает в своем хозяйстве ANTIYAL принципы органического виноградарства. Его вина отмечены сертификацией ECOCERT и DEMETER.

А в 2015 году его вклад в чилийское виноделие заставил коллег со всего мира назвать его одним из тридцати самых влиятельных виноделов в публикации английского журнала Decanter в 2015 году.

Винный лист:
1. BODEGAS Y VINEDOS DE AGUIRRE — Santa Hortensia Chardonnay Reserva 2017 (100% Шардоне) — Центральная долина, белое сухое
2. BODEGAS Y VINEDOS DE AGUIRRE — Santa Hortensia Merlot
Reserva 2017 (100% Мерло) — Центральная долина, красное сухое
3. ANTIYAL Pura Fe Cabernet Sauvignon 2017 (100% Каберне Совиньон) — Maipo Valley, красное сухое
4. ANTIYAL Pura Fe Carmenere 2016 (100% Карменер) — Maipo Valley, красное сухое
5. ANTIYAL Kuyen 2017 (Сира 57%, Каберне Совиньон 32%,
Карменер 8%, Пти Вердо 3%) — Maipo Valley, красное сухое.

Стоимость участия — 2000 рублей. Входит — вино, вода, лёгкие закуски.

Отдельно можно заказать блюда по новому летнему меню.
Рекомендации:
— МИКС САЛАТ С РОСТБИФОМ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ, ПОД МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ.
— РИЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОНЬЯКОМ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ.

Начало в 19.00 — 7 августа.
Адрес: Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 4 (дизайн-кластер ArtPlay — винный гастробар «Бокальня YOUWINE») — м. Курская/ Чкаловская.

Резерв
+ 7 903 792 61 50