Винодельня Эль Порвенир находится на Севере страны в регионе Сальта. Регион представляет собой изолированную долину, которая обладает бедными пустынными почвами и засушливым климатом с большим перепадом дневных и ночных температур до 15 градусов. Все эти факторы позволяют собирать максимально зрелый и сбалансированный урожай.
Бодега находится в собственности семьи Ромеро-Маркуци, которая приобрела Эль Порвенир в 2000 году. Философия семьи заключается в сохранении винодельческих традиций, наследства и высокого качества. Эль Порвенир производит не более 200 000 бутылок в год, что, по меркам аргентинского виноделия, является примером малого семейного производства.
Стоимость участия — 1500 рублей. Входит — вино, вода, лёгкие закуски.
Отдельно можно заказать блюда по новому летнему меню.
Рекомендации:
— Сашими из сибаса с розовым помидором, листьями шпината и жульеном из огурца, в кунжутной заправке.
— Филе миньон из говяжьей вырезки су-вид с картофельным
гратеном в трюфельном соусе.
Начало в 19.00 — 14 августа.
Адрес: Нижняя Сыромятническая, 10 стр. 4 (дизайн-кластер ArtPlay — винный гастробар «Бокальня YOUWINE») — м. Курская/ Чкаловская.